X-Bon Drucken

Mittels eines X-Bons können Sie die aktuellen Umsätze der laufenden Schicht auszudrucken. Gehen Sie dabei wie folgt vor.

Schritt 1: Navigieren Sie zunächst zum Tischplan. Tippen Sie nun oben rechts auf das-Symbol.

Schritt 2: Nun werden Ihnen alle ausgedrucken Druckaufträge der aktiven Schicht angezeigt.

Schritt 3: Tippen Sie rechts oben auf das -Symbol und wählen Sie X-Bericht drucken. Der X-Bericht wird nun auf dem für Berichte konfigurierten Drucker ausgedruckt.