Rabatte hinzufügen

Um einer Abrechnung Rabatte hinzufügen, gehen Sie während der detaillierten Abrechnung wie folgt vor:

Schritt 1: Tippen Sie im Abrechnungs-Bildschirm oben rechts auf das Symbol.

Schritt 2: Wählen Sie nun eine der definierten Rabattoptionen aus. Wählen Sie alternativ die Option individuelle Vergünstigung, um Prozentsatz oder Betrag manuell anzugeben.

Schritt 3: Prüfen Sie die angezeigte Abrechnung inkl. dem Rabatt und fahren Sie mit der Abrechnung wie gewohnt fort.

Rabattoptionen definieren

Die angezeigten Rabattoptionen können Sie online im Servire Desk definieren. Navigieren Sie dazu einfach zu den Einstellungen ihrer Gaststätte zum Menüpunkt Vergünstigungen.