Kassenbuch Buchungen anzeigen

Das Kassenbuch in Servire bietet Ihnen stets vollen Überblick über die gerade in Ihrer Kasse befindliche Summe an Bargeld. Gehen Sie wie folgt vor, um die aktuellsten Einträge des Kassenbuchs anzuzeigen:

Schritt 1: Tippen Sie oben links über dem Tischplan auf das -Symbol, um den Servire Home-Bildschirm aufzurufen.

Schritt 2: Auf dem Servire Übersichts-Bildschirm wird Ihnen eine Box mit dem aktuellen Kassenstand angezeigt. Tippen Sie auf den aktuellen Kassenstand, um den Tagesverlauf anzuzeigen.

Fertig! Ihnen wird nun der aktuelle Tagesverlauf der Barkasse angezeigt.