Anmelden und Abmelden

Hier erfahren Sie, wie Sie sich in der Servire App anmelden und abmelden. Dies setzt voraus, dass Sie sich bereits bei Servire registriert haben.

Erstmaliges anmelden nach Installation der App

Schritt 1. Tippen Sie im Start-Bildschirm auf Anmelden.

Schritt 2. Tippen Sie auf Anmelden.

Schritt 3. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Passwort ein und tippen Sie auf um sich anzumelden.

Anmelden

Schritt 1. Tippen Sie im Start-Bildschirm auf Anmelden.

Schritt 2. Zum Bildschirm Letzte Anmeldungen gelangen Sie, wenn Sie sich bereits einmal angemeldet haben. Tippen Sie hier auf Ihren Eintrag.

Schritt 3. Geben Sie Ihr Passwort ein und tippen Sie auf Anmelden.

Abmelden

Schritt 1. Tippen Sie in der Tischübersicht auf

Schritt 2. Tippen Sie im Übersicht-Bildschirm aufAbmelden um sich abzumelden.