Kassenbuchhistorie anzeigen

Gehen Sie wie folgt vor, um den Verlauf des Kassenbuches aus der Vergangenheit anzuzeigen.

Schritt 1: Tippen Sie oben links über dem Tischplan auf das -Symbol, um den Servire Übersichts-Bildschirm aufzurufen.

Schritt 2: Auf dem Servire Übersichts-Bildschirm wird Ihnen ein Bereich mit dem aktuellen Kassenstand angezeigt. Tippen Sie auf den aktuellen Kassenstand, um den Tagesverlauf anzuzeigen.

Schritt 3: Tippen Sie oben rechts auf das -Symbol.

Schritt 4: Geben Sie nun oben einen Zeitraum an, aus dem die Tagesberichte des Kassenbuches angezeigt werden sollen. Wählen Sie dann einen Eintrag aus der Liste aus.

Fertig! Ihnen wird nun der Tagesverlauf des ausgewählten Tags angezeigt.