Schichthistorie anzeigen

Gehen Sie wie folgt vor, um eine Übersicht über alle vergangenen Schichten und Details zu einzelnen Schichten anzuzeigen:

Schritt 1: Öffnen Sie zunächst vom Tischplan aus durch einen Tipp auf das -Symbol den Servire Übersicht-Bildschirm. Tippen Sie dann rechts oben auf und wählen Sie Schichthistorie aus, um alle Schichten aufzulisten.

Schritt 2: Nun sehen Sie alle bisherigen Schichten im Überblick. Wählen Sie aus der Liste eine Schicht aus, indem Sie eine Zeile antippen.

Schritt 3: Hier werden Ihnen alle Details der ausgewählten Schicht angezeigt. Im unteren Bereich der Seite können Sie alle Vorgänge der Schicht in zeitlicher Reihenfolge einsehen.