Mit weiteren Gaststätten verbinden

Hier erfahren Sie, wie Sie sich mit weiteren Gaststätten verbinden. Dies setzt voraus, dass Sie bereits in der Servire App angemeldet sind.

So gelangen Sie zu folgendem Bildschirm (Schritt 1.):

• Sofern keine Schicht aktiv ist: Über den Start-Bildschirm über den Button Anmelden
  • Bei einer aktiven Schicht: Über den Button auf dem Tischübersicht-Bildschirm
Verbindung mit mehreren Gaststätten

Servicekräfte können sich mit beliebig vielen Gaststätten verbinden und für diese Arbeiten. So können Servicekräfte, die beispielsweise in unterschiedlichen Filialen eingesetzt werden, je nach Einsatzort zwischen den Filialen in der Servire App wechseln.

Schritt 1. Tippen Sie im Übersicht-Bildschirm auf und wählen Sie im Menü Mit Gaststätte verbinden aus.

Schritt 2. Geben Sie die PIN einer Gaststätte ein und fahren Sie mit fort.

Schritt 3. Bestätigen Sie die Verbindung, indem Sie auf Verbinden tippen.