Eine neue ToGo Bestellung aufnehmen

Das Aufnehmen einer ToGo Bestellung läuft fast Identisch mit dem Aufnehmen einer Inhaus-Bestellung ab. Die einzigen Unterschiede am Bestellvorgang liegen darin, dass die Bestellungen nicht einem Tisch zugewiesen werden, sondern mit Hilfe der ToGo-Taste aufgenommen und sofort abgerechnet werden.

Schritt 1: Zunächst wählen Sie auf dem Tischplan unten rechts die blau hervorgehobene ToGo-Taste. Fahren Sie nun mit dem Aufnehmen der Bestellung wie gewohnt fort.

Schritt 2: Haben Sie Ihre auswahl getroffen, wird Ihnen die Bestellungs-Übersicht angezeigt. Tippen Sie nun unten auf Abrechnen.

Schritt 3: Fahren Sie nun mit dem Abrechnen der Bestellung fort. Mehr dazu erfahren Sie unter Bestellungen schnell abrechnen.