Anmeldedaten ändern

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihre Anmeldeinformationen (E-Mail-Adresse / Passwort) bei z.B. einer Änderung Ihrer E-Mail-Adresse ändern können.

Schritt 1: Klicken Sie rechts oben aufund wählen Sie Einstellungen aus, um in die Einstellungen zu wechseln.

Schritt 2: Wählen Sie den Menüpunkt Anmeldedaten aus.

Schritt 3: Passen Sie Ihre Login-Informationen (E-Mail) an. Sollten Sie ebenfalls Ihr Kennwort ändern wollen, wählen Sie Passwort ändern und geben das neue Kennwort ein. Schließen Sie die Anpassungen mit ab.