Passwort zurücksetzen

Hier erfahren Sie, wie Sie Ihr Passwort zurücksetzen, für den Fall, dass Sie es vergessen haben.

Variante 1. Dieser Anmelde-Bildschirm erscheint bei der ersten Anmeldung mit einem Apple Gerät. Tippen Sie hier Passwort vergessen um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Variante 2. Dieser Anmelde-Bildschirm erscheint, wenn Sie im Bildschirm Letzte Anmeldungen Ihren Eintrag ausgewählt haben. Tippen Sie hier Passwort vergessen um Ihr Passwort zurückzusetzen.

Sobald Sie Ihr Passwort zurückgesetzt haben, erhalten Sie eine E-Mail mit einem Link zur Neuvergabe Ihres Passworts.