Persönliche Daten ändern

Ändern sich Ihre persönlichen Daten wie Telefonnummer oder Anschrift, können Sie diese einfach in der Servire App ändern. Beachten Sie, dass hierbei nicht die Kontaktdaten der Gaststätte, sondern die des angemeldeten Benutzers geändert werden.

Schritt 1: Klicken Sie rechts oben aufund wählen Sie Einstellungen aus, um in die Einstellungen zu wechseln.

Schritt 2: Wählen Sie den Menüpunkt Persönliche Daten aus.

Schritt 3: Passen Sie hier Ihre persönlichen Daten nach Belieben an und bestätigen Sie mit .