Gutscheine verkaufen

Schritt 1: Zunächst wählen Sie auf dem Tischplan unten rechts die blau hervorgehobene -Taste.

Schritt 2: Wählen Sie nun Gutscheinverkauf aus.

Schritt 3: Fahren Sie nun mit der Eingabe eines Gutscheinbetrages fort. Geben Sie nun optional einen vom Standard (3 Jahre) abweichenden Gültigkeitszeitraum an. Nach Wahl der Zahlungsmethode tippen Sie auf oben rechts. Schließen Sie nun den Kauf ab, indem Sie auf Jetzt abrechnen tippen.

Probleme beim Gutscheindruck?

Sie können wie auch andere Ausdrucke auch Gutscheine in der Druckzentrale anzeigen oder erneut drucken.

Gutscheine einlösen

Um während einer Abrechnung Gutscheine einzulösen, gehen Sie während der detaillierten Abrechnung wie folgt vor:

Schritt 1: Tippen Sie im Abrechnungs-Bildschirm oben rechts auf das Symbol und dann auf Gutschein einlösen.

Schritt 2: Geben Sie nun die Gutscheinnummer ein. Die Gutschein-Validierung wird automatisch durchgeführt. Sie können nun den Betrag angeben, den Sie einlösen möchten. Tippen Sie anschließend auf oben rechts.

Schritt 3: Prüfen Sie die angezeigte Abrechnung inkl. dem eingelösten Gutschein und fahren Sie mit der Abrechnung wie gewohnt fort.