Anmeldedaten und persönliche Daten verwalten

Um Ihre Anmeldedaten und persönlichen Informationen zu verwalten, navigieren Sie zum Servire Desk.

Schritt 1: Navigieren Sie zu den Einstellungen, indem Sie rechts oben auf klicken. Wählen Sie nun den Tab Account aus, sofern dieser nicht bereits ausgewählt ist.

Schritt 2: Ändern Sie hier Ihre Stammdaten nach Belieben ab. Übernehmen Sie diese, indem Sie unten rechts auf Speichern klicken.

Achtung

Beachten Sie, dass zur Änderung des Kennworts das bisherige Kennwort bekannt sein muss. Haben Sie dieses vergessen, loggen Sie sich zunächst aus und verwenden dann die Funktion "Passwort zurücksetzen" in der iOS-App.