Vergünstigungen hinzufügen und bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um Vergünstigungen im Servire Desk hinzuzufügen oder zu bearbeiten:

Schritt 1: Rufen Sie den Servire Desk auf und navigieren Sie zu den Einstellungen, indem Sie rechts oben auf klicken. Wählen Sie nun den Tab Gaststätte aus.

Schritt 2: Scrollen Sie herunter, bis Sie den Abschnitt Vergünstigungen erreichen. Klicken Sie auf das -Symbol, um eine neue Vergünstigung hinzuzufügen. Klicken Sie in der Zeile einer Vergünstigung auf das-Symbol. Hier können Sie zwischen dem Bearbeiten und Löschen einer Vergünstigung wählen.