Mitarbeiter bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um einen Mitarbeiter im Servire Desk zu bearbeiten:

Schritt 1: Rufen Sie den Servire Desk auf und navigieren Sie zu den Einstellungen, indem Sie rechts oben auf klicken. Wählen Sie nun den Tab Mitarbeiter aus.

Schritt 2: Ihnen werden nun alle verbundenen Mitarbeiter in einer Tabelle aufgelistet. Klicken Sie auf in der Zeile eines Mitarbeiters, um weitere Einstellungen aufzurufen.

Schritt 3: Klicken Sie nun auf Mitarbeiter bearbeiten, um die Stammdaten eines Mitarbeiters zu editieren. Alternativ können Sie einen Mitarbeiter aus der Gaststätte entfernen, indem Sie auf Mitarbeiter entfernen klicken.

Schritt 4: Modifizieren Sie nun die Daten des entsprechenden Mitarbeiters nach Belieben. Übernehmen Sie die Änderungen durch Klicken auf Speichern