Zahlungsmethoden hinzufügen und bearbeiten

Gehen Sie wie folgt vor, um Zahlungsmethoden im Servire Desk hinzuzufügen und zu bearbeiten:

Schritt 1: Rufen Sie den Servire Desk auf und navigieren Sie zu den Einstellungen, indem Sie rechts oben auf klicken. Wählen Sie nun den Tab Gaststätte aus.

Schritt 2: Scrollen Sie herunter, bis Sie den Abschnitt Zahlungsmethoden erreichen. Klicken Sie auf das -Symbol, um eine neue Zahlungsmethode hinzuzufügen. Klicken Sie in der Zeile einer Zahlungsmethode auf das-Symbol. Hier können Sie zwischen dem Bearbeiten und Löschen einer Zahlungsmethode wählen. Außerdem können Sie eine Zahlungsmethode als Standard festlegen.

Info

Die vorgegebenen Zahlungsmethoden können weder umbenannt noch gelöscht werden.