Technische Sicherheitseinrichtung (TSE) verwalten

Um alle Informationen zu Ihre TSE im Servire Desk einzusehen und zu verwalten, gehen Sie wie folgt vor:

Schritt 1: Rufen Sie den Servire Desk auf und navigieren Sie zu den Einstellungen, indem Sie rechts oben auf klicken. Wählen Sie nun den Tab KassenSichV & TSE aus.

Schritt 2: Nun werden Ihnen jegliche Informationen rund um die TSE angezeigt. Neben der Ansicht der Informationen können Sie auch KassenSichV-konforme Exporte generieren und hier herunterladen.
Scrollen Sie hierzu an das Ende der Seite und klicken auf Export generieren. Laden Sie diesen danach einfach auf derselben Seite herunter.