Parteien splitten

Schritt 1: Rufen Sie die Übersicht eines Tisches wie unter Bestehende Bestellungen anzeigen beschrieben auf. Tippen Sie nun in einer Partei oben auf das -Symbol und anschließend auf Partei splitten.

Schritt 2: Ihnen wird nun der Tischplan angezeigt. Wählen Sie den Tisch aus, auf den die Partei verschoben werden soll. Es können auch belegte Tische ausgewählt werden.

Schritt 3: Die Bestellten Artikel wurden nun verschoben. Bestätigen Sie die Aktion Absenden.