Servire Pro Abo abschließen

Um Servire finanzamtkonform im Live-Betrieb nutzen zu können, benötigen Sie das Servire Pro Abo. Dadurch werden die vorgeschriebene TSE, DSFinV-K und der DATEV-Export freigeschaltet.

Servire Pro

Das Servire Pro Abo ist monatlich kündbar und kann online über den Servire Web-Desk gekündigt werden.

Schritt 1: Öffnen Sie den Servire Web-Desk (desk.servire.de) in Ihrem Browser und melden Sie sich an.

Schritt 2: Klicken Sie rechts oben aufund wählen Sie Einstellungen aus, um in die Einstellungen zu wechseln.

Schritt 3: Wechseln Sie in den Tab Abo und klicken Sie auf
Servire Pro buchen.

Schritt 4: Geben Sie Ihre Rechnungs- und Kartendaten ein und bestätigen Sie das Abo mit Abonieren. Sie können zwischen den Zahlungsmethoden SEPA-Lastschrift und Kreditkarte wählen.

Fertig! Die erfolgreiche Buchung von Servire Pro wird Ihnen nun bestätigt und Sie können mit der Einrichtung der TSE fortfahren.