Download der Servire App

Hier erfahren Sie hier, wie Sie die Servire App aus dem Apple App Store herunterladen (downloaden). Dies setzt voraus, dass Ihr Apple Geräte zuvor vollständig eingerichtet wurde.

Schritt 1: Suchen Sie auf Ihrem Home-Bildschirm nach dem App Store und tippen Sie die App an.

Schritt 2: Tippen Sie im App Store rechts unten auf Suchen um auf den Suchen Bildschirm zu gelangen.

Schritt 3: Tippen Sie im obrigen Eingabefeld den Suchbegriff "Servire" ein und bestätigen Sie die Suche. Tippen Sie nun auf LADEN um Servire herunterzuladen.

Nach diesen Schritten wird die Servire App auf Ihrem Apple Gerät heruntergeladen und auf dem Home-Bildschirm angezeigt. Tippen Sie hier auf die Servire App um die App zu starten.